16 / Novembro / 2018

Sexta

Diretor: José Tomaz Gomes | Editor: AECOPS

Notícias ver todas os artigos desta secção

Alma Shopping inicia renovação profunda da Praça de Restauração

27 de Outubro de 2017 às 16:26:39

tamanho da letra:

Notícias

O Alma Shopping, centro comercial gerido pela CBRE, iniciou o processo de refurbisment da praça de restauração para criar “um novo conceito que elevará toda a experiência ligada ao sabor e ao convívio: A Cantina”.

Conforme se explica em comunicado, este espaço do piso 3, “projetado em conformidade com os padrões de conforto e que procura dar resposta às tendência de consumo bem como às exigências e estilos de vida dos consumidores”, será alvo de uma intervenção profunda que decorrerá até ao final novembro, dando corpo a um novo foodcourt.
“A zona de restauração de um centro comercial tem um papel importante em matéria de atração de público e faz parte do lifestyle, do dia-a-dia das pessoas, mais ainda no Alma Shopping que está localizado no coração de Coimbra. No fundo, pretendemos criar uma zona de restauração que responda às necessidades dos nossos cliente, mas que também transmita modernidade e o conforto para uma refeição entre família ou entre amigos”, refere Roberto Senra, diretor do Alma Shopping.   
Além do espaço interior, o novo foodcourt do Alma vai contar com uma esplanada aberta ao exterior, de onde será possível apreciar a cidade de Coimbra. A gestão do centro assinala ainda que “o piso 3 do Alma Shopping já não será mais o mesmo: esperamos mais movimento e, acima de tudo, uma experiência de mais qualidade com a introdução deste conceito”.
O processo de refurbisment inclui ainda mais espaços para a família, WC´s renovados e outras zonas comuns, como as áreas de circulação, iluminação e climatização dentro do centro. “Através deste processo, o Alma Shopping criou espaços mais funcionais e implementou medidas de eficiência energética que levaram à redução do consumo de energia”, sublinha Roberto Senra.
O conceito resulta de uma análise às necessidades dos clientes do centro comercial e é um projeto de arquitetura e design de interiores com a assinatura da CBRE. “O espaço ficará mais moderno, funcional, com iluminação natural e apresentará uma decoração sofisticada e única”, conclui-se no comunicado.

Comentar

Iniciar Sessão

Nome de Utilizador

Palavra-chave

Se não tem conta,

Registe-se aquiEsqueceu-se da palavra-chave?

Comentar este artigo

Título

Texto

Os comentários deste site são publicados após aprovação, pelo pedimos que respeitem os nossos Termos de Utilização.
O seu IP não será divulgado, mas ficará registado na nossa base de dados.
Por favor, não submeta o seu comentário mais de uma vez.